• 联系方式
  • 加入收藏
  • 沈师主页
  • 当前位置:首页  大学文化

    物理科学与技术学院举办2018届毕业典礼暨文艺演出

    【来源:薛影     作者:朱春梅     新闻发布:系统管理员    日期:2018/06/21    浏览量:1  】【打印本页】 【关闭

        2018年6月19日晚,物理科学与技术学院2018届毕业典礼暨文艺演出在星烁礼堂举行,学院师生、毕业生家长代表等850余人参加了本次典礼。

        典礼伊始,一段毕业视频短片记录了毕业生的四年大学生活。毕业典礼中,张浩华副院长宣读表彰决定并为同学颁奖。随后,毕业生代表吴艳敏、于水、在校生代表赵晓涵、教师代表李柳分别发言。张宽同学作为代表向学院赠送礼物,张忠军书记代表学院接受献礼,并为每名毕业生赠送了精心准备的毕业指环。学位授予仪式中,物理系主任高明、电子系主任吴丽娟为毕业生们颁发学位证书,邓玉福院长分别为毕业的研究生、本科生拨正流苏,并发表毕业致辞。最后,全体毕业生宣誓。至此,毕业典礼环节结束,文艺演出正式开始。

        文艺演出以“仗剑天涯,展我芳华”为主题,由“追忆,锦瑟年华”、“蜕变,往昔风华”、“启程,不负芳华”、“唱响,青春韶华”四个篇章组成,共16个节目。当第一枚音符响彻礼堂的时候,在悠长的歌声中,意味着又一届物理学子即将踏上征程。

        学院历来高度重视毕业生离校工作,通过开展一系列内容丰富、形式多样的毕业生活动进一步深化毕业生们的母校情、师生情和同学情,激发毕业生们的信心与斗志。相信毕业生们定会不负母校期望,承载物理情怀,厚积薄发,鹏程万里。愿各位毕业生,前程似锦,阅尽千帆,归来仍是少年。

     

     

    邓玉福院长为毕业生代表拨正流苏

     

     

    张忠军书记接受毕业生献礼