• 联系方式
  • 加入收藏
  • 沈阳师范大学主页
  • 当前位置:首页  综合新闻

    民盟师大委员会召开全委会推进下半年工作

    【来源:民盟师大委员会    作者:郭平    新闻发布:贺守喜    日期:2018/11/26    浏览量:36  】【打印本页】 【关闭

    1122日,民盟沈阳师范大学委员会在弘文楼“盟员之家”召开全体委员会议,按照盟市委和学校党委统战部的统一部署,学习中共沈阳市委办公厅《关于在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施意见》和中共沈阳市委统战部《关于围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”开展建言献策活动的通知》精神,研究部署下半年工作。会议由肖志刚主委主持。

      

    首先,肖主委总结了民盟师大委员会上半年主要工作,安排部署了下半年重点推进的活动。其次,由郭平副主委传达了中共沈阳市委办公厅《关于在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施意见》和中共沈阳市委统战部《关于围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”开展建言献策活动的通知》精神。各支部负责人汇报了本支部的学习讨论方案和开展建言献策活动的具体安排

    全委会决定“以服务地方经济、促进校企合作”为主题,以开展“统战实践创新工程” 和“创新特色党派日”为平台,以充分发挥民盟盟员智力优势,全力推进“解放思想,推动高质量发展大讨论”专题活动,号召各支部迅速行动起来,结合工作实际,认真组织盟员切实开展建言献策和提交提案活动,要求广大盟员立足本职,发挥优长,为学校发展助力添彩,为民盟事业建功新时代。

      

         会后,与会人员参加了在“盟员之家”召开的以“不忘合作初心 ,继续携手前进”为题的民盟市委第三期新盟员委员会活动。盟市委驻会副主委王东参加活动并讲话,宣传部部长贾丽微和部分盟市委机关同志到参加了活动。肖志刚主委就沈阳师范大学“盟员之家”活动情况向盟市委领导及新盟员作了汇报。