• 联系方式
  • 加入收藏
  • 沈阳师范大学主页
  • 当前位置:首页  综合新闻

    民革沈阳市委会副主委哈林、金福一行走访我校民革老党员

    【来源:新闻网    作者:    新闻发布:贺守喜    日期:2019/02/02    浏览量:10  】【打印本页】 【关闭

      131日,民革市委专职副主委哈林、副主委金福看望慰问退休老党员王之泰老师,代表民革市委送去新春祝福。

     

    带着浓浓的关切之情,哈林、金福一行来到90岁的退休老党员王之泰老师家拜年,详细了解了老人身体状况及生活情况,代表民革市委诚挚地感谢老党员们一直以来对民革市委工作的支持与贡献,并表示老党员是民革市委的宝贵财富,希望老党员们保重身体、安享晚年,在力所能及的情况下,继续关心和关注民革市委会的工作和发展,参加民革市委组织的各项活动,发挥余热、献计献策,为民革市委工作提出更多、更好的意见和建议,并祝愿他新春愉快,健康长寿。

    王之泰老师退休前是沈阳师范大学数学系教授,中国南社与柳亚子研究会理事,其伯父王大觉先生是曾经在中国近代史上产生重要影响的革命文化团体---南社发起人之一。王之泰老师由衷感谢民革市委会的关怀,对大家的看望慰问表示感谢,相信在民革市委的正确领导下,民革市委的各项工作将不断开创新局面,取得更优异的成绩 ,并向哈林副主委和金福副主委签名赠送了由王之泰、丁俭编辑的《南社王大觉诗文集》。

      

    民革市委会办公室主任高健、民革沈阳师范大学支部副主委宋智慧等相关人员一同走访。