• 联系方式
  • 加入收藏
  • 沈阳师范大学主页
  • 当前位置:首页  媒体师大

    《沈阳日报》:不断提升党的社会号召力

    【来源:新闻网    作者:    新闻发布:张洋    日期:2019/06/06    浏览量:44  】【打印本页】 【关闭

        近日,我校马克思主义学院党总支书记李福岩教授在《沈阳日报》A09版发表题为《不断提升党的社会号召力》的理论文章。

        文中指出, 党的社会号召力是由党的性质、宗旨、纲领、路线等所决定的,既是党自然而必然地具有的,也是通过中国共产党人在历史实践过程中主观能动发挥出来的,这在中国共产党98年光辉奋斗历程及其推动伟大历史性变革的实践中已得到了有力的证明。走进新时代,肩负新使命,踏上新征程,奔向新目标,实现中华民族千年未有之新变局,迫切需要在实现伟大梦想、进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业的实践中不断提升党的社会号召力,动员最广泛的社会力量,迈向新征程,夺取新胜利。 广大党员干部要在不断强化理想信念与宗旨意识上下功夫,在不断提升党的执政能力和领导水平上下功夫,在不断深入贯彻执行党的基本路线上下功夫, 在不断谱写新时代中国特色社会主义发展的新华章上下功夫,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。




    文章来源:2019年6月6日《沈阳日报》A09版

    文章链接:http://epaper.syd.com.cn/syrb/html/2019-06/06/content_227585.htm?div=-1