• 联系方式
  • 加入收藏
  • 沈阳师范大学主页
  • 当前位置:首页  媒体师大

    《沈阳晚报》:沈阳学前教育教学实践引入教育戏剧国奥幼儿园课堂让孩子们学会“放飞自我”

    【来源:大学生记者团    作者:慕鑫月    新闻发布:张洋    日期:2019/10/08    浏览量:17  】【打印本页】 【关闭

        日前,在我校举行的2019年学前教育戏剧峰会论坛暨大师工作坊上,于洪区国奥幼儿园的现场发言,打动了与会的国内外幼教专家。作为于洪区教育局直属的一家公办园,国奥幼儿园在三年前率先引入教育戏剧教学手段,成为目前沈阳市1370所幼儿园中,唯一开展此项实践探索的幼儿园。《沈阳晚报》进行了相关报道。

      

      

    沈阳晚报  

      

    沈阳晚报: http://epaper.syd.com.cn/sywb/html/2019-10/08/content_239207.htm?div=-1 (2019年10月8日 04版)