首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 活动展示 >> 正文

记者节里话记者:我们在路上

来源:大学生记者团 作者:宋雯阳 新闻发布:薛影 发布时间:13-11-09 17:09:21 点击:

 

记者团精彩展板 

 

 

同学们为记者团写下祝福

 

 

将写下的祝福贴到展板上

 

 

阳光下的笑脸是最大的祝福

 

 

全体合影

 

  11月8日收获的深秋,是我国第14个记者节。大学生记者团也在这天开展了丰富的活动庆祝自己的节日。晨光熹微之时,在时代广场博文楼对面的显眼位置就已经出现了团团们热情洋溢的身影。大家协力搭好摆台和展板,特色醒目的创意装饰让师生在路过时驻足关注。团团们积极地为大家免费发送校报,同学们自发地在便利贴上写下对记者团的祝福与自己的心愿。条条衷心的祝福贴满了展板,各色心愿贴纸在阳光下分外耀眼。中午时分,记者团展台处人头攒动、热闹非凡。各部门的团团们从幕后来到台前,与同学们交流互动并亲密的合影留念,度过了一个难忘的节日。 

   据了解,2000年国务院正式将中国记协的成立日11月8日定为记者节。记者节像护士节、教师节一样,是我国仅有的三个行业性节日之一,是一个不放假的工作节日。作为校园主流媒体之一的大学生记者团,一直用文字记录真实校园,用镜头捕捉细微感动,用热情渲染平淡生活,用真诚宣传正义能量。一年又一年,每张照片中都有着团团们可爱的笑脸。感谢他们一年中的辛苦工作,奔波依然快乐。真心希望未来大学生活有彼此继续相伴。祝福节日快乐,我们一直在路上。

 

摄影 李立人

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012