首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 团员风采 >> 正文

2011级 新闻评论部 马振权

来源: 作者: 新闻发布:记者团 发布时间:12-02-19 23:10:01 点击:

  曾经,潜心英语教学,专攻高考研究,岁月丰富了生活底蕴,却未能催老心灵的年轮。考点难点的精确梳理,知识能力的全面点拨,帮助莘莘学子实现高考梦想,留下点点余香细品学海无涯。学习提高兼收并取,备考应考统揽全局,北雁南飞,足迹遍至五湖四海,学子泛舟,乡音依然萦绕回旋,大江南北,长城内外,您永远是我的恩师,我的兄长,我的好友!
  而今,融身于我们的记者团,欢声笑语间,朝气蓬勃处,依然是我的朋友,我的兄弟姐妹。这里,他们开始人生旅途中的又一次提升。在这个爱心满布,温馨和谐的大家庭里,我们再一次情同手足,心心想通。
  我们爱神秘的天空,它留给我们无限的瞎想;我们爱玄妙的电子,它指引我们踏进科学的殿堂;我们爱婀娜的舞姿,它让我们欣赏美轮美奂。我们仰望蓝天,因为天高地阔;我们拥抱大海,因为海纳百川。
  在这里,我们拥有共同的追求—力求上进,完善自我;我们恪守共同的准则—精诚团结,不负厚望;我们推崇共同的理念—人尽其才,爱心永恒;我们承担共同的使命—媒介至尊,舍我其谁?
  所以,我们不断补充新鲜的血液,永葆青春;我们汲取甘甜的琼浆,独树一帜。所以,我们博取优异的成绩,我们能打造一流的团队!
  祝全体团员们欣欣向荣,祝我们的记者团蒸蒸日上!

  外语部 马振权

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012