首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 团员风采 >> 正文

2011级 新闻评论部 任真真

来源: 作者: 新闻发布:记者团 发布时间:12-02-19 23:14:37 点击:

  还记得第一次拿到纳新表的兴奋,参加复赛决赛时的忐忑,接到录取通知时的喜悦,而当这一切都结束时我认真的对自己说,任真真,我要向梦想出发了。是的选择来到记者团,既是选择了付出,奉献和辛劳,相信同样会有收获和感动!来到这里,我不会后悔,因为有学长学姐的关怀,指导,有专业的培训,有同伴的支持,而这将会是我大学中最美丽的怀念。记得第一次见面会时我们发自内心喊出的那句“因为热爱,所以执着,因为青春,所以激情”这是我们对记者团的承诺,更是对自己的承诺。从未谋划,却水到渠成。从未设计,却匠心独运。真诚的文字,真诚的内心,真诚的记者团,真诚的我们!
  真正的勇敢和执着,真正的自信和坦荡,记者团给我压力,给我信念。记者证给我自信,给我责任。喜爱一切与你相关的东西。我的大学我的记者团!付出真诚,收获感动,付出劳动,收获快乐!

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012