首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 团员风采 >> 正文

2011级 新闻评论部 邵仕宇

来源: 作者: 新闻发布:记者团 发布时间:12-02-19 23:18:09 点击:

  她给我了我一种家的感觉,让外地人在沈师这个陌生的地方有种安全感与归属感。她就是记者团。进入记者团的第一件事就是和所有的成员一起聚会,大家没有任何拘束,都很快就成为了朋友,这种感觉很好,比班级还要温暖。那个晚上,是我来沈师最开心的一个晚上,虽然一晚上都没睡。看着每个人脸上都充满了笑容,觉得自己没有来错地方。
   采访对于专业不沾边的我充满了挑战,但跟着学姐学长们学到了很多东西,慢慢也就熟悉了所有的流程。不知道是不是好奇心的驱使,每次采访都会勾起我很大的兴趣,希望每次采访都可以去,这可能就是一个好的团体的影响力。有很负责的学长学姐们做榜样,我想我在记者团一定会付出自己大多数的努力。最后祝咱们记者团越办越大。
——新闻部 邵仕宇

 

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012