首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 团员风采 >> 正文

2011级 新闻评论部 王冠楠

来源: 作者: 新闻发布:记者团 发布时间:12-02-19 23:20:52 点击:

  从拿到记者正开始我就知道我是幸福的了。经过一次次的努力我终于接近了我最初的梦想。一个月考核期过去了,我也终于得到了属于我自己的勋章,这证明这我尝试了、努力了、争取了最后终于如愿以偿了。记者团已经成了我的家,在这里我深深感受到了备受关怀的滋味,每一次受到学长的关怀,每一次看到我们依旧互相安好万寿无疆时我都会把这小小的温润珍藏起来,积蓄努力地力量。就像我想和记者团一起成长一起体味新闻触及生活冷暖的感动。
  在未来每个幸福的、痛苦的、快乐的、难过的日子里祝福我们的团我们的家能一如既往的走下去,祝福漂泊在大学生活中的我们坚定的不离不弃。流浪不是无奈的漂泊,流浪是为了寻找,而寻找的最后却还是为了坚守。就像坚守我们的家……

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012