首页 >> 新闻中心 >> 大学生记者团 >> 团员风采 >> 正文

2011级 新闻评论部 周明

来源: 作者: 新闻发布:记者团 发布时间:12-02-19 23:22:39 点击:

  我是周明,新闻评论部的一员,来自文学院汉语言文学专业。
  记得第一次看到记者团,正对学校的一切有着几许好奇与希冀。几乎是看到它的那一刻,就决定努力要成为其中一员,于是它成为了又一次追求的起点。
  喜欢采新闻,喜欢记者团,喜欢记者团的大家,喜欢选用汪国真一首小诗中的几句话——“在一往情深的日子里,谁能说得清,什么是甜,什么是苦;只知道,确定了就义无反顾;要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。”青春充满追求的路上,我们总是彷徨不安,我们总是迷茫踟蹰,但青春依然火热,依旧迷人,因为有梦,因为有你。
  当时光洗尽了铅华,余下的仍是当初最简单最质朴的信条——“因为热爱,所以执着。”

 

 


\

相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012