首页 >> 新闻中心 >> 沈阳师范大学百万市民艺术培训工程专题网 >> 活动掠影 >> 正文

余音绕梁 真情远香

来源:戏剧艺术学院 作者:张洋 新闻发布:新闻中心 发布时间:10-10-20 09:53:21 点击:
   这里是民族音乐系的课堂,这里余音绕梁,这里真情远香。
   民族音乐系的二胡专业,市民报名十分积极踊跃,几天已有10余名学员,成立了二胡小乐团。几堂课下来,已经能合奏曲目了。





戏剧艺术学院国家二级演奏员潘晓红副教授正在指挥小乐团演奏

     扬琴专业的学员吴远香女士在中央电视台采访中激动的说
我是一名退休市民,也是一名癌症患者,通过跟宁淑云老师学习扬琴,我不但从零基础到现在已经能弹奏曲子,更重要的是我的心情舒畅,我觉得生活有了新的希望,生活也挺美好,现在我每次课都来,是沈师大戏剧学院给了我快乐。



国家二级指导宁淑云老师(右一)在指导学生



吴远香女士(右一)在接受记者采访



戏剧艺术学院国家二级指导宁淑云副教授(右一)
正在接受中央电视台记者王进(左一)的采访
相关新闻:
学校地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号,邮政编码:110034
版权所有:沈阳师范大学党委宣传部,联系电话:024-86592995,服务邮箱:xcb@synu.edu.cn
Powered by YWDESIGN © 2009-2012